殆ど放置してる時間だからそんなに面倒でもなさそうに思ったけどね。弱火でじっくり皮を焼くとパリパリになって美味しい。

monboborimonbobori のブックマーク 2022/04/11 22:08

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

僕がたどり着いた最強パリパリチキンの焼き方→上手に焼くポイントも「鶏肉好きとしては是非とも取り入れたい」「最高のライフハック」

    ななせなつひ @nowar1024 僕がたどり着いた最強パリパリチキンの焼き方 ①冷たいフライパンに油小さじと塩をふったチキンを皮面から入れる ②弱火。クッキングシートをのせてその上に鍋を置く ③10分弱火で放置。動...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう