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ほっかほっか亭出身社長のゆで太郎、神奈川ローカルスーパー、駅弁の延長としての高級のり弁と来て、ワタミのただ流行に乗っかりたいだけの唐突さがすごい。個人的には、ほっともっとで売ってるのり弁が馴染み深い。
raimon49 のブックマーク 2022/04/29 18:00
1000円超の“高級のり弁”に行列、外食大手も注目 昔懐かしい国民食がなぜブームに?[B級グルメ][recipe][弁当][鉄道][神奈川][東京][福島]ほっかほっか亭出身社長のゆで太郎、神奈川ローカルスーパー、駅弁の延長としての高級のり弁と来て、ワタミのただ流行に乗っかりたいだけの唐突さがすごい。個人的には、ほっともっとで売ってるのり弁が馴染み深い。2022/04/29 18:00
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www.itmedia.co.jp2022/04/29
1000円超の“高級のり弁”に行列、外食大手も注目 昔懐かしい国民食がなぜブームに?:長浜淳之介のトレンドアンテナ(1/5 ページ) コロナ禍でテークアウトを選択する人が増える中、ブームになっているのが昔懐か...
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ほっかほっか亭出身社長のゆで太郎、神奈川ローカルスーパー、駅弁の延長としての高級のり弁と来て、ワタミのただ流行に乗っかりたいだけの唐突さがすごい。個人的には、ほっともっとで売ってるのり弁が馴染み深い。
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1000円超の“高級のり弁”に行列、外食大手も注目 昔懐かしい国民食がなぜブームに?
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1000円超の“高級のり弁”に行列、外食大手も注目 昔懐かしい国民食がなぜブームに?:長浜淳之介のトレンドアンテナ(1/5 ページ) コロナ禍でテークアウトを選択する人が増える中、ブームになっているのが昔懐か...
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