(@Press)鮒ずし作り体験クルーズ2022 ~ 沖島で滋賀県の郷土料理「鮒ずし」を作ってみませんか ~ 受付期間:5月9日(月)~5月31日(火)「ニゴロブナ」のみがき・洗い・干し・樽詰めまでの作業を半日掛けて行います。

kaku_q-karakuwakaku_q-karakuwa のブックマーク 2022/05/09 16:41

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

鮒ずし作り体験クルーズ2022

    鮒ずし作り体験クルーズ2022 ~ 沖島で滋賀県の郷土料理「鮒ずし」を作ってみませんか ~ 受付期間:5月9日(月)~5月31日(火) 琵琶湖汽船株式会社(社:滋賀県大津市浜大津、社長:川添 智史)は、湖で人が暮...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう