(食品新聞)キユーピーはこのほど、生鮮売場商品ブランド「フレッシュストック」の「鮭の蒸し焼きソース」の販売を通じて魚の消費拡大を目指す「旬のやさかなレシピ」推進プロジェクトを始動させた。

kaku_q-karakuwakaku_q-karakuwa のブックマーク 2022/05/13 13:42

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

魚の消費拡大へ「旬のやさかなレシピ」 今夜の献立を応援 キユーピー - 食品新聞 WEB版(食品新聞社)

    キユーピーはこのほど、生鮮売場商品ブランド「フレッシュストック」の「鮭の蒸し焼きソース」の販売を通じて魚の消費拡大を目指す「旬のやさかなレシピ」推進プロジェクトを始動させた。「フレッシュストック」...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう