お肉美味しそうで自然な優しい甘味に惹かれました。半量にしてはダメっていうの勉強になりました。前にパエリア作った時魚介類多いと水分量が違うみたいでよく焦がしました。難しいですが前以上に頑張れそうです。

serori8793serori8793 のブックマーク 2022/05/21 08:07

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

発酵調味料【塩麹】をおうちで手作りしてみました! - ママ友ゼロ母日記

    こんにちは。 ここ最近、腸活がもてはやされいるので、発酵品に注目されている方も多くいらっしゃるかと思います。発酵と聞くと、とても時間と手間がかかるのではないか?という印象があるかもしれませんが、意...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう