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    coconokurashi
    coconokurashi 発酵フードメーカーなんてもうプロですね!飽くなき挑戦、凄いです!!

    2022/05/26 リンク

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    serori8793
    serori8793 お肉美味しそうで自然な優しい甘味に惹かれました。半量にしてはダメっていうの勉強になりました。前にパエリア作った時魚介類多いと水分量が違うみたいでよく焦がしました。難しいですが前以上に頑張れそうです。

    2022/05/21 リンク

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    tontun
    tontun あ、一緒の発酵フードメーカーですね 豚ちゃんとの相性間違いないです🐷

    2022/05/20 リンク

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    apple8383
    apple8383 最近腸活したいなと思っていました。このレシピなら私でも簡単に出来そう?かな…😆発酵フードメーカーが欲しくなりました✨

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    ot_nail
    ot_nail 発酵フードメーカーいいですねー。私は持ってないので炊飯器で作ってます。

    2022/05/20 リンク

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    Moms-diary
    Moms-diary 市販の塩麹をよく使っていましたが、手づくりもそんなに難しくなさそうですね😃塩麹は万能な調味料だし、子供も好きな味だし、手作り検討してみます🙋‍♀️

    2022/05/20 リンク

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    aoraku
    aoraku 塩麹に漬けておくと、お肉が本当にやわらかく美味しくなりますよね。ヨーグルトメーカーなら確かうちにもあったぞと思い、探したら…ありました!塩麹作れそうです👍

    2022/05/19 リンク

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    siawase2525
    siawase2525 半量の件、勉強になります!!Brunoのかわいいですよね!ケチって安いのにして後悔しています。笑

    2022/05/19 リンク

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    こんにちは。 ここ最近、腸活がもてはやされいるので、発酵品に注目されている方も多くいらっしゃるか...

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    • coconokurashi2022/05/26 coconokurashi
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