鶏肉を薄切りにするのは難しいし,焼き過ぎるとボソボソのバラバラになりそう。ぶ厚いと火が通るまで時間が掛かり過ぎるし生焼けの危険が増す。焼肉はタレが重要だけど,鶏肉では牛や豚ほどは合わないんじゃないか?

hayashikousunhayashikousun のブックマーク 2022/05/25 10:58

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

スゴイいいこと思い付いたんだけど これはさすがに意識高すぎるかも知れな..

    スゴイいいこと思い付いたんだけど これはさすがに意識高すぎるかも知れないけど、 鶏肉専門の焼き肉店!ってあったら絶対女子受けも間違いないんじゃない? 美味しいつくねから、地域地域の地鶏まで。 女子行列...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう