レンジ対応マグカップに割入れ+水140cc、レンジ600wで1分30秒チン、余分な水を捨て出来上がりへのせ。みそ汁に落とした玉子状態になります。(水温高い場合は時間を縮小、長すぎると爆発wするので注意)

palm84palm84 のブックマーク 2022/05/25 13:17

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

袋ラーメンに生卵入れるとかいう奴はここにおるか

    あれどのタイミングでどんなふうに入れるのが正解? 沸騰したお湯の上でカラ割ってだぽんするのがいちばんマシ? 白身の一部が散らばって濁った感じになるのがあまり好みじゃないのだけど

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう