サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
ひろめ市場で気になったが食べなかったもずくの天ぷらを自分で作ってみたが、わざわざ食べるほど旨い調理法ではなかった。ホルモンはキッチンペーパーを何枚も一緒に炒めて脂を吸わせて捨てると美味しくできます。
mur2 のブックマーク 2022/05/31 11:58
みんなの『もう絶対の絶対の絶対に作らない!って決めてる料理』は?→手間のかかる料理が続々と寄せられたひろめ市場で気になったが食べなかったもずくの天ぷらを自分で作ってみたが、わざわざ食べるほど旨い調理法ではなかった。ホルモンはキッチンペーパーを何枚も一緒に炒めて脂を吸わせて捨てると美味しくできます。2022/05/31 11:58
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2022/05/30
ウェザーニュース @wni_jp <プロ直伝 イカの調理法> イカが旬を迎えています。おすすめの食べ方は ・スルメイカ:刺身、姿焼き、天ぷらなど ・ヤリイカ:煮物、イカ飯など ・アオリイカ:寿司、天ぷらなど ・...
276 人がブックマーク・148 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
ひろめ市場で気になったが食べなかったもずくの天ぷらを自分で作ってみたが、わざわざ食べるほど旨い調理法ではなかった。ホルモンはキッチンペーパーを何枚も一緒に炒めて脂を吸わせて捨てると美味しくできます。
mur2 のブックマーク 2022/05/31 11:58
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
みんなの『もう絶対の絶対の絶対に作らない!って決めてる料理』は?→手間のかかる料理が続々と寄せられた
togetter.com2022/05/30
ウェザーニュース @wni_jp <プロ直伝 イカの調理法> イカが旬を迎えています。おすすめの食べ方は ・スルメイカ:刺身、姿焼き、天ぷらなど ・ヤリイカ:煮物、イカ飯など ・アオリイカ:寿司、天ぷらなど ・...
276 人がブックマーク・148 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /