米粉パン、難しいですよね。出来上がりもあまり美味しくないので焼き上がった後にオーブンで焼くとカリカリ感が出てお菓子みたいにしてバター・マーガリンは使用せずに天然はちみつを使って食べています( ^)o(^ )

kaerumoneykaerumoney のブックマーク 2022/06/12 00:30

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

米粉パンを、ホームベーカリーで焼いてみた。 - もなかの気持ち

    私は今まで毎朝、 小麦のパンに、 マーガリンをぬって、 チーズをのせたり、 ジャムをぬって べていました。 ところが、小麦に含まれている グルテンを抜いた生活がしたくなり、 まだ1ヶ月ほどでしょうか。 ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう