(日経)元気寿司は、自社専用のいけすで養殖した本マグロの中トロを使ったすしの提供を始めた。扱うのは全国の「元気寿司」「魚べい」で、価格は1貫210円。数量限定で売り切れ次第終了となる。

kaku_q-karakuwakaku_q-karakuwa のブックマーク 2022/06/16 06:00

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

元気寿司、完全養殖の本マグロ提供 - 日本経済新聞

    すしレストランチェーンの元気寿司は、自社専用のいけすで養殖したマグロの中トロを使ったすしの提供を始めた。扱うのは全国の「元気寿司」「魚べい」で、価格は1貫210円。数量限定で売り切れ次第終了となる。...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう