【きょうの料理】牛乳かんの作り方 大森慶子さんのスイーツレシピ(2022年6月20日)

News123News123 のブックマーク 2022/06/20 21:22

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【きょうの料理】牛乳かんの作り方 大森慶子さんのスイーツレシピ(2022年6月20日)

    材料【牛乳かん】水 60ml 粉寒天 小さじ1/2(1g) グラニュー糖 20g 牛乳 350ml 【抹茶シロップ】抹茶 小さじ1(2g) 熱湯 1/2カップ グラニュー糖 15g 【ほうじ茶シロップ】ほうじ茶葉 1袋(ティーバッグ) 熱...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう