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「ユーは何しに日本へ」でも、帰国しておにぎり屋を始めた人の後日談やってたような。ランチの日常的な選択肢として普及するといいね。
namisk のブックマーク 2022/06/29 08:27
パリで「おにぎり」ブーム到来 鮭、ツナマヨに続き人気の意外な具材(週刊現代) @moneygendai「ユーは何しに日本へ」でも、帰国しておにぎり屋を始めた人の後日談やってたような。ランチの日常的な選択肢として普及するといいね。2022/06/29 08:27
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gendai.media2022/06/28
Omusubi セボン! パリのなかでもひときわシックな場所、パレ・ロワイヤルで、パリジャンやパリジェンヌたちがおむすびを頬張る。そんな光景が日常のものとなりつつある。 寿司、ラーメンなどの日本食は、すっか...
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パリで「おにぎり」ブーム到来 鮭、ツナマヨに続き人気の意外な具材(週刊現代) @moneygendai
Omusubi セボン! パリのなかでもひときわシックな場所、パレ・ロワイヤルで、パリジャンやパリジェンヌたちがおむすびを頬張る。そんな光景が日常のものとなりつつある。 寿司、ラーメンなどの日本食は、すっか...
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