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韓国風のやつみてトック思い出した。 / コスト感がわからんのだが、毎日米3合炊く感じの主食と置き換えたら、どんくらいの量の蕎麦粉になっていくらかかるんだろうか。
tyoro1210 のブックマーク 2022/06/30 17:20
「そばがきは白米と同レベルの主食になりうる!」そばがきマニアが推奨するアレンジレシピが想像の上だった - メシ通 | ホットペッパーグルメ[食][life]韓国風のやつみてトック思い出した。 / コスト感がわからんのだが、毎日米3合炊く感じの主食と置き換えたら、どんくらいの量の蕎麦粉になっていくらかかるんだろうか。2022/06/30 17:20
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www.hotpepper.jp2022/06/30
そば粉をこねて餅状にした食べ物、そばがきのマニアである石井公二さん。 本業は2000年より続くそば屋の店主だ。 2020年にブログ『蕎麦がき研究入門』をスタート。「そばがきは、次の次のタピオカ」をスローガン...
237 人がブックマーク・72 件のコメント
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韓国風のやつみてトック思い出した。 / コスト感がわからんのだが、毎日米3合炊く感じの主食と置き換えたら、どんくらいの量の蕎麦粉になっていくらかかるんだろうか。
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「そばがきは白米と同レベルの主食になりうる!」そばがきマニアが推奨するアレンジレシピが想像の上だった - メシ通 | ホットペッパーグルメ
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そば粉をこねて餅状にした食べ物、そばがきのマニアである石井公二さん。 本業は2000年より続くそば屋の店主だ。 2020年にブログ『蕎麦がき研究入門』をスタート。「そばがきは、次の次のタピオカ」をスローガン...
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