韓国風のやつみてトック思い出した。 / コスト感がわからんのだが、毎日米3合炊く感じの主食と置き換えたら、どんくらいの量の蕎麦粉になっていくらかかるんだろうか。

tyoro1210tyoro1210 のブックマーク 2022/06/30 17:20

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「そばがきは白米と同レベルの主食になりうる!」そばがきマニアが推奨するアレンジレシピが想像の上だった - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    そば粉をこねて状にしたべ物、そばがきのマニアである石井公二さん。 業は2000年より続くそば屋の店主だ。 2020年にブログ『蕎麦がき研究入門』をスタート。「そばがきは、次の次のタピオカ」をスローガン...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう