そば粉が少量売ってる時があって作ってみたけどおいしかった。のと、何か他の献立もしゅっとしたの作りたくなるので家で贅沢してる気分になれていい。

watapocowatapoco のブックマーク 2022/06/30 16:39

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「そばがきは白米と同レベルの主食になりうる!」そばがきマニアが推奨するアレンジレシピが想像の上だった - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    そば粉をこねて状にしたべ物、そばがきのマニアである石井公二さん。 業は2000年より続くそば屋の店主だ。 2020年にブログ『蕎麦がき研究入門』をスタート。「そばがきは、次の次のタピオカ」をスローガン...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう