樋口さんの記事は料理神話から離れて科学的に解説してあったりで嬉しいよね。でも引いてる論文が信頼に足るものかたまにわからないのが悩ましい。今一番知りたいのは鍋の焦げ付きの科学的解説なんだけどだれかー

c-mattc-matt のブックマーク 2022/07/01 16:01

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

焼きトマトソースの作り方|樋口直哉(TravelingFoodLab.)

    スーパーと道の駅に行ったところ、トマトがずらりと並んでいました。おいしいトマトが手に入ったときにはまとめてトマトソースづくりです。今日はとびきりおいしいトマトソースの作り方をご紹介します。 トマト ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう