「サイエンスライター」氏が他店のチャーシュー再現を試みたら、67.8℃1時間になったと。https://www.hotpepper.jp/mesitsu/entry/tomokazu-kawaguchi/17-00312 測ってないけど芯温怪しくて、見方によっちゃ告発記事。氷山の一角かも。

takuzo1213takuzo1213 のブックマーク 2022/07/02 06:12

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【追加アリ】プロデュースされた生肉ラーメン、カンピロバクターが全国で誘爆

    ないしま @naishima 地方のラーメン屋がカンピロバクターやってて、あー低温調理がとうとうやったかーと思って料理の写真見たら全然そういうレベルの話じゃなくてさすがにこのレベルの衛生観念の人は飲店とかや...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう