サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
「サイエンスライター」氏が他店のチャーシュー再現を試みたら、67.8℃1時間になったと。https://www.hotpepper.jp/mesitsu/entry/tomokazu-kawaguchi/17-00312 測ってないけど芯温怪しくて、見方によっちゃ告発記事。氷山の一角かも。
takuzo1213 のブックマーク 2022/07/02 06:12
【追加アリ】プロデュースされた生肉ラーメン、カンピロバクターが全国で誘爆[食][リスク][ラーメン]「サイエンスライター」氏が他店のチャーシュー再現を試みたら、67.8℃1時間になったと。<a href="https://www.hotpepper.jp/mesitsu/entry/tomokazu-kawaguchi/17-00312" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://www.hotpepper.jp/mesitsu/entry/tomokazu-kawaguchi/17-00312</a> 測ってないけど芯温怪しくて、見方によっちゃ告発記事。氷山の一角かも。2022/07/02 06:12
「サイエンスライター」氏が他店のチャーシュー再現を試みたら、67.8℃1時間になったと。<a href="https://www.hotpepper.jp/mesitsu/entry/tomokazu-kawaguchi/17-00312" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://www.hotpepper.jp/mesitsu/entry/tomokazu-kawaguchi/17-00312</a> 測ってないけど芯温怪しくて、見方によっちゃ告発記事。氷山の一角かも。
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2022/07/01
ないしま @naishima 地方のラーメン屋がカンピロバクターやってて、あー低温調理がとうとうやったかーと思って料理の写真見たら全然そういうレベルの話じゃなくてさすがにこのレベルの衛生観念の人は飲食店とかや...
723 人がブックマーク・343 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
「サイエンスライター」氏が他店のチャーシュー再現を試みたら、67.8℃1時間になったと。https://www.hotpepper.jp/mesitsu/entry/tomokazu-kawaguchi/17-00312 測ってないけど芯温怪しくて、見方によっちゃ告発記事。氷山の一角かも。
takuzo1213 のブックマーク 2022/07/02 06:12
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
【追加アリ】プロデュースされた生肉ラーメン、カンピロバクターが全国で誘爆
togetter.com2022/07/01
ないしま @naishima 地方のラーメン屋がカンピロバクターやってて、あー低温調理がとうとうやったかーと思って料理の写真見たら全然そういうレベルの話じゃなくてさすがにこのレベルの衛生観念の人は飲食店とかや...
723 人がブックマーク・343 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /