いや成形するなら本物の肉と違って肉の内部に菌が入る可能性も全然出てくるし、本物の肉より危険性はむしろ高くなるのでは?もちろんどういう方式で作るのかにもよるけど、今の牛ユッケより危険そうに感じる

readmemoreadmemo のブックマーク 2022/07/03 22:34

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

欧米でヴィーガン需要のある合成肉、日本でだけ「生で食べたい」というおかしい理由で普及する気がする

    リンク Foovo -フードテックニュースの専門メディア- Redefine Meatが3Dプリントされた植物ステーキ肉を欧州で発売  3Dプリンターで代替肉を開発するイスラエル企業Redefine Meatが、欧州で3Dプリントされた...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう