タピオカ粉、何日も固くならないとは凄い!葛も直ぐに質、風味が変わってしまいますものね。ぴい粉さん、いやいやぴい子さん、飛ぶ?飛ばない?面白いです〜(⌒▽⌒)

senninlifesenninlife のブックマーク 2022/07/11 21:57

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

タピオカの粉で作るコーヒーわらび餅(レシピ) - パンとフクロウ*自家製天然酵母*

    タピオカの粉を使ってわらびを作った。 タピオカスターチ、タピオカ澱粉ともいう ★タピオカ粉とはキャッサバの根茎の澱粉 ★キャッサバとは熱帯地方で 広く栽培されている低木 (イモノキ属、芋なのか???) ★...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう