サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
中国でも北の方の人達以外はインディカ種の米を食べてるようだからね。ジャポニカ種でも高アミロース米で粘りが少ない品種つかえばパラパラ炒飯できると思うけど。
aceraceae のブックマーク 2022/08/02 08:56
炒飯の米をタイ米に変えた[増田][食][料理][生活][考え方]中国でも北の方の人達以外はインディカ種の米を食べてるようだからね。ジャポニカ種でも高アミロース米で粘りが少ない品種つかえばパラパラ炒飯できると思うけど。2022/08/02 08:56
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
anond.hatelabo.jp2022/08/01
最高に旨いんだが、なんなんだ 今までパラパラにするためにやれ「冷や飯を使え」「炊き立てが良い」「炊くときに油を入れろ」「水加減を少なくしろ」「フライパンをガンガンに熱しろ」「卵でコーティング」etc......
375 人がブックマーク・181 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
中国でも北の方の人達以外はインディカ種の米を食べてるようだからね。ジャポニカ種でも高アミロース米で粘りが少ない品種つかえばパラパラ炒飯できると思うけど。
aceraceae のブックマーク 2022/08/02 08:56
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
炒飯の米をタイ米に変えた
anond.hatelabo.jp2022/08/01
最高に旨いんだが、なんなんだ 今までパラパラにするためにやれ「冷や飯を使え」「炊き立てが良い」「炊くときに油を入れろ」「水加減を少なくしろ」「フライパンをガンガンに熱しろ」「卵でコーティング」etc......
375 人がブックマーク・181 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /