サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
“水 150ml 和風だし(顆粒) 小さじ1 しょうゆ 小さじ1/4 チューブ入りわさび、かつお節 適量”
kohiro0 のブックマーク 2022/08/02 13:31
顆粒だしを水に溶いてキンキンに冷やせば「冷やしだし茶漬け」が食べられる【魚屋三代目】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ[cooking]“水 150ml 和風だし(顆粒) 小さじ1 しょうゆ 小さじ1/4 チューブ入りわさび、かつお節 適量”2022/08/02 13:31
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.hotpepper.jp2022/08/02
こんにちは! 鮮魚魚武の三代目、料理家の魚屋三代目です。 こう暑いと、どうしても食欲は落ちてしまいがち。でも、食べないとバテてしまうし……。そんなときにオススメなのが、顆粒だしで作る即席の冷た~いだし...
72 人がブックマーク・12 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
“水 150ml 和風だし(顆粒) 小さじ1 しょうゆ 小さじ1/4 チューブ入りわさび、かつお節 適量”
kohiro0 のブックマーク 2022/08/02 13:31
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
顆粒だしを水に溶いてキンキンに冷やせば「冷やしだし茶漬け」が食べられる【魚屋三代目】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ
www.hotpepper.jp2022/08/02
こんにちは! 鮮魚魚武の三代目、料理家の魚屋三代目です。 こう暑いと、どうしても食欲は落ちてしまいがち。でも、食べないとバテてしまうし……。そんなときにオススメなのが、顆粒だしで作る即席の冷た~いだし...
72 人がブックマーク・12 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /