“水 150ml 和風だし(顆粒) 小さじ1 しょうゆ 小さじ1/4 チューブ入りわさび、かつお節 適量”

kohiro0kohiro0 のブックマーク 2022/08/02 13:31

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

顆粒だしを水に溶いてキンキンに冷やせば「冷やしだし茶漬け」が食べられる【魚屋三代目】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは! 鮮魚魚武の三代目、料理家の魚屋三代目です。 こう暑いと、どうしても欲は落ちてしまいがち。でも、べないとバテてしまうし……。そんなときにオススメなのが、顆粒だしで作る即席の冷た~いだし...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう