“たまねぎは、刻んでいるときに涙が出る。まな板や手には匂いがつくし、使い勝手が悪い。乾燥たまねぎの使い勝手の良さ。包丁もまな板もいりません。皮をむいて刻む手間と匂いもない。常温で長期保存可能”

yarumatoyarumato のブックマーク 2022/08/08 10:27

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

乾燥たまねぎは最強の時短食材 :: デイリーポータルZ

    海外旅行とピクニック、あとビールが好き。なで肩が過ぎるので、サラリーマンのくせに側頭部と肩で受話器をホールドするやつができない。 前の記事:エジプト発、超重量級カップ麺をべる > 個人サイト つるん...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう