作りやすく食べやすく美味しかった。塩昆布がないので顆粒昆布だし混ぜた。塩昆布にした方が美味しいとは思うが、鶏ガラなくして昆布だしと梅肉とかでもいいと思う。

annchanannchan のブックマーク 2022/08/18 21:34

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「鶏むね肉の塩昆布しそ焼き」という夏の簡単鶏むねレシピ【筋肉料理人】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは~筋肉料理人です! 今日の料理は蒸し暑い季節にさっぱり美味しい「鶏むね肉の塩昆布しそ焼き」です。鶏むね肉は加熱してもかたくならないようにポリ袋に入れて下処理&塩昆布で味付け。それを炒めて、...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう