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100日を目指したのではなく、10日とかでいいと思ったら技術上100日になったのではないか。防腐目的であれば理論的には包装の劣化のみが問題になり、風味の変化が賞味期限の理由となる。
kalcan のブックマーク 2022/08/21 16:37
常温で100日保存できる“おにぎり”誕生 どうやって開発したの? 担当者に聞いてみた100日を目指したのではなく、10日とかでいいと思ったら技術上100日になったのではないか。防腐目的であれば理論的には包装の劣化のみが問題になり、風味の変化が賞味期限の理由となる。2022/08/21 16:37
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www.itmedia.co.jp2022/08/20
常温で100日保存できる“おにぎり”誕生 どうやって開発したの? 担当者に聞いてみた:3分インタビュー(1/3 ページ) 3分インタビュー: 「SNSで話題のあの商品はどうやって開発したの?」「なぜこの会社はこん...
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100日を目指したのではなく、10日とかでいいと思ったら技術上100日になったのではないか。防腐目的であれば理論的には包装の劣化のみが問題になり、風味の変化が賞味期限の理由となる。
kalcan のブックマーク 2022/08/21 16:37
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常温で100日保存できる“おにぎり”誕生 どうやって開発したの? 担当者に聞いてみた
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常温で100日保存できる“おにぎり”誕生 どうやって開発したの? 担当者に聞いてみた:3分インタビュー(1/3 ページ) 3分インタビュー: 「SNSで話題のあの商品はどうやって開発したの?」「なぜこの会社はこん...
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