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炊飯袋つかって加圧調理したご飯を一ヶ月後に食べたって話しを聞いて素直に強いなと思ったけど、理論上は家庭でも2.2気圧いけばレトルトはつくれるんだけど、2気圧超える圧力鍋ってそんなないのよね。
kuippa のブックマーク 2022/08/21 15:32
常温で100日保存できる“おにぎり”誕生 どうやって開発したの? 担当者に聞いてみた炊飯袋つかって加圧調理したご飯を一ヶ月後に食べたって話しを聞いて素直に強いなと思ったけど、理論上は家庭でも2.2気圧いけばレトルトはつくれるんだけど、2気圧超える圧力鍋ってそんなないのよね。2022/08/21 15:32
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www.itmedia.co.jp2022/08/20
常温で100日保存できる“おにぎり”誕生 どうやって開発したの? 担当者に聞いてみた:3分インタビュー(1/3 ページ) 3分インタビュー: 「SNSで話題のあの商品はどうやって開発したの?」「なぜこの会社はこん...
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炊飯袋つかって加圧調理したご飯を一ヶ月後に食べたって話しを聞いて素直に強いなと思ったけど、理論上は家庭でも2.2気圧いけばレトルトはつくれるんだけど、2気圧超える圧力鍋ってそんなないのよね。
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常温で100日保存できる“おにぎり”誕生 どうやって開発したの? 担当者に聞いてみた
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常温で100日保存できる“おにぎり”誕生 どうやって開発したの? 担当者に聞いてみた:3分インタビュー(1/3 ページ) 3分インタビュー: 「SNSで話題のあの商品はどうやって開発したの?」「なぜこの会社はこん...
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