密閉で無菌状態にできれば、包装が壊れて密閉状態が壊れない限り添加物なくてもカビないからな。関連:続 ヤマザキパンはなぜカビないか | FOOCOM.NET(https://foocom.net/fs/takou_old/1145/)

natu3kannatu3kan のブックマーク 2022/08/21 17:33

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

常温で100日保存できる“おにぎり”誕生 どうやって開発したの? 担当者に聞いてみた

    常温で100日保存できる“おにぎり”誕生 どうやって開発したの? 担当者に聞いてみた:3分インタビュー(1/3 ページ) 3分インタビュー: 「SNSで話題のあの商品はどうやって開発したの?」「なぜこの会社はこん...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう