サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
密閉で無菌状態にできれば、包装が壊れて密閉状態が壊れない限り添加物なくてもカビないからな。関連:続 ヤマザキパンはなぜカビないか | FOOCOM.NET(https://foocom.net/fs/takou_old/1145/)
natu3kan のブックマーク 2022/08/21 17:33
常温で100日保存できる“おにぎり”誕生 どうやって開発したの? 担当者に聞いてみた[food][development]密閉で無菌状態にできれば、包装が壊れて密閉状態が壊れない限り添加物なくてもカビないからな。関連:続 ヤマザキパンはなぜカビないか | FOOCOM.NET(<a href="https://foocom.net/fs/takou_old/1145/" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://foocom.net/fs/takou_old/1145/</a>)2022/08/21 17:33
密閉で無菌状態にできれば、包装が壊れて密閉状態が壊れない限り添加物なくてもカビないからな。関連:続 ヤマザキパンはなぜカビないか | FOOCOM.NET(<a href="https://foocom.net/fs/takou_old/1145/" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://foocom.net/fs/takou_old/1145/</a>)
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.itmedia.co.jp2022/08/20
常温で100日保存できる“おにぎり”誕生 どうやって開発したの? 担当者に聞いてみた:3分インタビュー(1/3 ページ) 3分インタビュー: 「SNSで話題のあの商品はどうやって開発したの?」「なぜこの会社はこん...
211 人がブックマーク・45 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
密閉で無菌状態にできれば、包装が壊れて密閉状態が壊れない限り添加物なくてもカビないからな。関連:続 ヤマザキパンはなぜカビないか | FOOCOM.NET(https://foocom.net/fs/takou_old/1145/)
natu3kan のブックマーク 2022/08/21 17:33
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
常温で100日保存できる“おにぎり”誕生 どうやって開発したの? 担当者に聞いてみた
www.itmedia.co.jp2022/08/20
常温で100日保存できる“おにぎり”誕生 どうやって開発したの? 担当者に聞いてみた:3分インタビュー(1/3 ページ) 3分インタビュー: 「SNSで話題のあの商品はどうやって開発したの?」「なぜこの会社はこん...
211 人がブックマーク・45 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /