美味しかった。鶏胸肉がかなり柔らかくなる処理方法で他でも応用できそう。豆苗の代わりにえのき1パックと舞茸1/4パックをキムチ投入前に炒めた。キムチはレシピの半量くらい、胸肉も2/3くらい

annchanannchan のブックマーク 2022/08/24 21:36

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

豚より鶏の方が断然ウマイ!鶏むね肉が驚くほどしっとり仕上がる「鶏キムチ」(rii) - エキスパート - Yahoo!ニュース

    豚キムチ、美味しいですよね ビールのお供にも最高ですし、ご飯がススムおかずです でも1度、鶏むね肉で作ってみて下さい 「鶏の方がウマイ!」 鶏むね肉なのに驚くほどしっとり! ボリュームもあるし、節約にも...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう