サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
“たて塩の塩分濃度は約3% 水1カップに対して塩小さじ1の塩水に5~10分程度ナスを浸す。 →ナスのあくが抜けてきれいに仕上がるし生のなすをそのまま炒めるより油を吸いにくくなってヘルシー”
takuzo1213 のブックマーク 2022/09/01 06:08
ナスに油をあまり吸わせたくない人はこうするとヘルシーに調理できるよというお話「いいこと聞いた!」[レシピ]“たて塩の塩分濃度は約3% 水1カップに対して塩小さじ1の塩水に5~10分程度ナスを浸す。 →ナスのあくが抜けてきれいに仕上がるし生のなすをそのまま炒めるより油を吸いにくくなってヘルシー”2022/09/01 06:08
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2022/08/31
しん|野菜を育むプロ @sinyasai 野菜で健康になる秘訣を毎朝6時にお届け|1年で20万フォロワー達成|バズツイートがyahoo!ニュース1位掲載|農家歴9年in群馬|従業員80名|470棟のビニールハウスで育てるバズ野...
359 人がブックマーク・110 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
“たて塩の塩分濃度は約3% 水1カップに対して塩小さじ1の塩水に5~10分程度ナスを浸す。 →ナスのあくが抜けてきれいに仕上がるし生のなすをそのまま炒めるより油を吸いにくくなってヘルシー”
takuzo1213 のブックマーク 2022/09/01 06:08
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
ナスに油をあまり吸わせたくない人はこうするとヘルシーに調理できるよというお話「いいこと聞いた!」
togetter.com2022/08/31
しん|野菜を育むプロ @sinyasai 野菜で健康になる秘訣を毎朝6時にお届け|1年で20万フォロワー達成|バズツイートがyahoo!ニュース1位掲載|農家歴9年in群馬|従業員80名|470棟のビニールハウスで育てるバズ野...
359 人がブックマーク・110 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /