サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
湯豆腐って昆布で出汁とってると思うので、そりゃ同じグルタミン酸の味の素を使っても変わらないでしょうねとしか
JORG のブックマーク 2022/09/06 15:16
京都の高い湯豆腐のよさが分かるだろうか湯豆腐って昆布で出汁とってると思うので、そりゃ同じグルタミン酸の味の素を使っても変わらないでしょうねとしか2022/09/06 15:16
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
dailyportalz.jp2022/09/06
「京都の高い湯豆腐」という一つの定型句のようなものが存在する。「大豆をすりつぶして固めたものが4400円だって」とそこにはお高くとまった伝統文化に対するやゆが混じっている。 ところで40代に入り、なぜか肉...
42 人がブックマーク・20 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
湯豆腐って昆布で出汁とってると思うので、そりゃ同じグルタミン酸の味の素を使っても変わらないでしょうねとしか
JORG のブックマーク 2022/09/06 15:16
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
京都の高い湯豆腐のよさが分かるだろうか
dailyportalz.jp2022/09/06
「京都の高い湯豆腐」という一つの定型句のようなものが存在する。「大豆をすりつぶして固めたものが4400円だって」とそこにはお高くとまった伝統文化に対するやゆが混じっている。 ところで40代に入り、なぜか肉...
42 人がブックマーク・20 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /