プロがで対策している医療施設でもクラスターが発生するのに、飲食店で素人が少々の対策しても「労多くして功少なし」では。 / 「ウイルスは指から排出され、指から侵入する」と思っている人けっこういると思う。

doroyamadadoroyamada のブックマーク 2022/09/12 14:11

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

飲食店における過剰な感染防止対策について 改定された政府の認証基準を読み解く(高山義浩) - エキスパート - Yahoo!ニュース

    先週(9月8日)、内閣官房、厚労省、農水省の連名により示されている「飲店の認証基準(案)」が改訂されました。 飲店における感染防止対策を徹底するための第三者認証制度の導入について(改定その6) ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう