野菜を強火で炒めたて取り出した後に、麺を両面焼いて取り出して、肉を焼く。肉の後もやしを入れて、野菜と麺を入れて一分ほど蒸し焼きにした後に、ソースとだし醤油を入れるやり方をしてる。このやり方もうまい。

elsheepelsheep のブックマーク 2022/10/20 06:59

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

麺をパリパリに焼いてから具を入れる焼きそばの作り方にハマった【筋肉料理人】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは、筋肉料理人です! 肉も野菜もべられて、つまみにも事にもなる焼きそば。そのレシピといえば、具材を先に炒めてから、麺を入れる作り方がおなじみでしょうか。今回は、そんな定番レシピをちょっと...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう