醤油を卵炒めの時点で風味付けに加えることで香ばしさを足してるのね。しっとり系炒飯好きは好きかも

timonitimoni のブックマーク 2022/10/25 12:49

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

手軽なのにおいしい「肉あんかけチャーハン」の作り方 炊き込み式チャーハンと肉あんかけのコクが決め手【美窪たえ】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは。料理家の美窪たえです。 日は、炊き込み式で作るチャーハンに、うま味が溢れる肉あんかけをたっぷりとかけた肉あんかけチャーハンを紹介します。 単体でもおいしいチャーハンですが、そこに肉あん...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう