【あさイチ】八宝菜のレシピ 孫成順さん中華料理 みんなゴハンだよ(2022年11月10日)

News123News123 のブックマーク 2022/11/10 09:49

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【あさイチ】八宝菜のレシピ 孫成順さん中華料理 みんなゴハンだよ(2022年11月10日)

    材料えび(殻付きは殻と尾、背ワタをとる・むきえび80gでもOK) 6匹 塩コショウ  少々(えびの下味) 紹興酒(酒でもOK) 小さじ1(えびの下味) 水溶き片栗粉(同量の水でとく) 小さじ1(えびの下味) に...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう