似たようなの作るけど、ニンニクは麺茹でる前に取り出して後乗せした方が香ばしさが残ってうまい。残ったスープにご飯とチーズ、卵など加えてリゾットにして食べてる。

tono-ptono-p のブックマーク 2022/11/15 17:06

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

フライパン1つ。スープで麺を茹でる「ペペロンチーノ風スープスパ」がラクでウマい【ヤスナリオ】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは、高円寺メタルめしのヤスナリオです。 寒くなってくるとよく作る、スパゲティと具をスープで一気に煮込むフライパン1つのスープスパレシピ。 www.hotpepper.jp www.hotpepper.jp 今回は、にんにくと唐...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう