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なんか、最初と後半の肉が違う肉に代わってるように見えるのは気のせい? 厚みが明らかに違う気が… いや、肉を最初にひっくり返したところで変わってるように見える。縮んで厚みがましただけなのか??
mats3003 のブックマーク 2022/11/17 10:02
豚ロースをジューシーに仕上げるポイントは火入れにあり!洋食の老舗、銀座ライオンの総料理長にポークチャップの作り方を聞いてみた - メシ通 | ホットペッパーグルメなんか、最初と後半の肉が違う肉に代わってるように見えるのは気のせい? 厚みが明らかに違う気が… いや、肉を最初にひっくり返したところで変わってるように見える。縮んで厚みがましただけなのか??2022/11/17 10:02
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www.hotpepper.jp2022/11/17
こんにちは。塩見なゆです。 居酒屋、中華料理店、自宅などビールを飲むシーンはさまざまですが、ビール好きにとって特別な場所といえば「ビヤホール」ではないでしょうか。 日本で初めてビヤホールが開業したの...
41 人がブックマーク・8 件のコメント
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なんか、最初と後半の肉が違う肉に代わってるように見えるのは気のせい? 厚みが明らかに違う気が… いや、肉を最初にひっくり返したところで変わってるように見える。縮んで厚みがましただけなのか??
mats3003 のブックマーク 2022/11/17 10:02
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こんにちは。塩見なゆです。 居酒屋、中華料理店、自宅などビールを飲むシーンはさまざまですが、ビール好きにとって特別な場所といえば「ビヤホール」ではないでしょうか。 日本で初めてビヤホールが開業したの...
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