なんか、最初と後半の肉が違う肉に代わってるように見えるのは気のせい? 厚みが明らかに違う気が… いや、肉を最初にひっくり返したところで変わってるように見える。縮んで厚みがましただけなのか??

mats3003mats3003 のブックマーク 2022/11/17 10:02

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

豚ロースをジューシーに仕上げるポイントは火入れにあり!洋食の老舗、銀座ライオンの総料理長にポークチャップの作り方を聞いてみた - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは。塩見なゆです。 居酒屋、中華料理店、自宅などビールを飲むシーンはさまざまですが、ビール好きにとって特別な場所といえば「ビヤホール」ではないでしょうか。 日で初めてビヤホールが開業したの...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう