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農薬使えば大丈夫も間違いってだけ。検査厳しくさせられて利権に流れまくるとしたら、それも問題だし、さじ加減。。
charun のブックマーク 2022/11/24 17:26
「国産小麦、オーガニック、天然酵母」は要注意…人気の高級ベーカリーにひそむカビ毒のリスク 科学的根拠を理解しているパン職人は少ない[リスク][科学][健康][料理][food][農業][2022]農薬使えば大丈夫も間違いってだけ。検査厳しくさせられて利権に流れまくるとしたら、それも問題だし、さじ加減。。2022/11/24 17:26
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president.jp2022/11/23
「国産小麦、オーガニック、天然酵母」を謳う高級ベーカリーにも、実はかび毒のリスクがある。科学ジャーナリストの松永和紀さんは「小麦のかび毒をゼロにすることはできないが、農薬を使えばある程度まで抑え込...
309 人がブックマーク・87 件のコメント
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「国産小麦、オーガニック、天然酵母」は要注意…人気の高級ベーカリーにひそむカビ毒のリスク 科学的根拠を理解しているパン職人は少ない
president.jp2022/11/23
「国産小麦、オーガニック、天然酵母」を謳う高級ベーカリーにも、実はかび毒のリスクがある。科学ジャーナリストの松永和紀さんは「小麦のかび毒をゼロにすることはできないが、農薬を使えばある程度まで抑え込...
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