ラーメンの仕込みの手間や原価を語る人って、ちゃんとした洋食屋さんがソースやらスープやらドレッシングやらを店で仕込んでことを知らないんだろうな。あれこれ作らないといけない店は食材の管理もあるし大変だよ

evergreeenevergreeen のブックマーク 2022/12/07 06:23

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

もはや高級品? 「1杯1000円」のラーメンインフレが業界に迫る、2つの道

    もはや高級品? 「1杯1000円」のラーメンインフレが業界に迫る、2つの道:もはや「庶民のべ物」ではない?(1/3 ページ) ラーメンは安くておいしい「庶民のべ物」として長年愛されてきたメニューだが、近年...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう