"講師が握ったしめ鯛の握りずしと学生自ら握った握りずしの食べ比べを行い,金沢の郷土料理「めった汁」と一緒にみんなで美味しく食べました。"

high190high190 のブックマーク 2022/12/16 20:52

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

学生支援プログラム「金澤食文化体験 握り鮨教室」を実施 | 金沢大学

    12月6日,保健管理センターは,育プログラム「金澤文化体験 握り鮨教室」を実施し,外国人留学生2名を含む学生17名が参加しました。6月に開催した「握り鮨教室」に続き,今年度2回目を実施しました。 参加し...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう