記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    high190
    high190 "講師が握ったしめ鯛の握りずしと学生自ら握った握りずしの食べ比べを行い,金沢の郷土料理「めった汁」と一緒にみんなで美味しく食べました。"

    2022/12/16 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    学生支援プログラム「金澤食文化体験 握り鮨教室」を実施 | 金沢大学

    12月6日,保健管理センターは,育プログラム「金澤文化体験 握り鮨教室」を実施し,外国人留学生2...

    ブックマークしたユーザー

    • high1902022/12/16 high190
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事