白菜の芯はいつも味噌汁のくたくた具にするだけでした。漬物にするのもありですね。ありがとうございます😭。クジラは高くて😆😖子どもらには食べさせたことがないかも🥲クジラベーコンも食べさせたことがないかなぁ

hajimeriehajimerie のブックマーク 2022/12/18 07:23

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

母の料理52 - 「だるころ」(だぁ~るまさんがこぉ~ろんだ♪)

    ●母の料理● ●ありがとう● 今回もお越し下さりありがとうございます。 今回は作り方を上手く伝えられ無いかもですが…じゃがいもキムチの作り方を載せてみました。分かり難い場合はお許しください。 ●キャベツの芯...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう