サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
白菜の芯はいつも味噌汁のくたくた具にするだけでした。漬物にするのもありですね。ありがとうございます😭。クジラは高くて😆😖子どもらには食べさせたことがないかも🥲クジラベーコンも食べさせたことがないかなぁ
hajimerie のブックマーク 2022/12/18 07:23
母の料理52 - 「だるころ」(だぁ~るまさんがこぉ~ろんだ♪)白菜の芯はいつも味噌汁のくたくた具にするだけでした。漬物にするのもありですね。ありがとうございます😭。クジラは高くて😆😖子どもらには食べさせたことがないかも🥲クジラベーコンも食べさせたことがないかなぁ2022/12/18 07:23
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
darucoro9216kun.hatenablog.com2022/12/18
●母の料理● ●ありがとう● 今回もお越し下さりありがとうございます。 今回は作り方を上手く伝えられ無いかもですが…じゃがいもキムチの作り方を載せてみました。分かり難い場合はお許しください。 ●キャベツの芯...
25 人がブックマーク・15 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
白菜の芯はいつも味噌汁のくたくた具にするだけでした。漬物にするのもありですね。ありがとうございます😭。クジラは高くて😆😖子どもらには食べさせたことがないかも🥲クジラベーコンも食べさせたことがないかなぁ
hajimerie のブックマーク 2022/12/18 07:23
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
母の料理52 - 「だるころ」(だぁ~るまさんがこぉ~ろんだ♪)
darucoro9216kun.hatenablog.com2022/12/18
●母の料理● ●ありがとう● 今回もお越し下さりありがとうございます。 今回は作り方を上手く伝えられ無いかもですが…じゃがいもキムチの作り方を載せてみました。分かり難い場合はお許しください。 ●キャベツの芯...
25 人がブックマーク・15 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /