サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
皮をパリパリにするには筋を切るのが大事(https://awesome-style.com/2019/09/10/post-42577/)。筋切りしないと肉が縮んだときにフライパンと皮の間に隙間ができ、焼きムラができる(この記事の写真でもできてる)。
minboo のブックマーク 2022/12/21 08:50
全農広報部「クリスマスにパリパリチキンステーキはどうですか。鶏もも肉をこのように焼くだけできっと想像以上に騒がしいパリパリがあなたを待ってます」皮をパリパリにするには筋を切るのが大事(<a href="https://awesome-style.com/2019/09/10/post-42577/" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://awesome-style.com/2019/09/10/post-42577/</a>)。筋切りしないと肉が縮んだときにフライパンと皮の間に隙間ができ、焼きムラができる(この記事の写真でもできてる)。2022/12/21 08:50
皮をパリパリにするには筋を切るのが大事(<a href="https://awesome-style.com/2019/09/10/post-42577/" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://awesome-style.com/2019/09/10/post-42577/</a>)。筋切りしないと肉が縮んだときにフライパンと皮の間に隙間ができ、焼きムラができる(この記事の写真でもできてる)。
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2022/12/20
全農広報部【公式】日本の食を味わう @zennoh_food 鶏もも肉にまぶす塩の割合は1%なので、例えばお肉が300gなら塩3g=小さじ約半分です。お肉の総重量はパックのラベルのところに記載されてるので、目安にできま...
893 人がブックマーク・113 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
皮をパリパリにするには筋を切るのが大事(https://awesome-style.com/2019/09/10/post-42577/)。筋切りしないと肉が縮んだときにフライパンと皮の間に隙間ができ、焼きムラができる(この記事の写真でもできてる)。
minboo のブックマーク 2022/12/21 08:50
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
全農広報部「クリスマスにパリパリチキンステーキはどうですか。鶏もも肉をこのように焼くだけできっと想像以上に騒がしいパリパリがあなたを待ってます」
togetter.com2022/12/20
全農広報部【公式】日本の食を味わう @zennoh_food 鶏もも肉にまぶす塩の割合は1%なので、例えばお肉が300gなら塩3g=小さじ約半分です。お肉の総重量はパックのラベルのところに記載されてるので、目安にできま...
893 人がブックマーク・113 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /