サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
これ、ずいぶんと前から書かれているがなあ/ひと手間ふえるけど、大根とタコは下茹でしてから、かな。
a-kuma3 のブックマーク 2022/12/28 20:55
「おでん作りのハードルが一気に下がる」紀文食品が作成した“タイムテーブル”が万能すぎると大反響🍢[料理][おでん]これ、ずいぶんと前から書かれているがなあ/ひと手間ふえるけど、大根とタコは下茹でしてから、かな。2022/12/28 20:55
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.huffingtonpost.jp2022/12/27
投稿したのは、おでんの具材や練り製品などで有名な都内の食品メーカー「紀文食品」の公式アカウント(@kibun_kitchen)。タイムテーブルとして添付されているのは、おでんの具材を煮るスケジュールを0〜45分の時...
5 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
これ、ずいぶんと前から書かれているがなあ/ひと手間ふえるけど、大根とタコは下茹でしてから、かな。
a-kuma3 のブックマーク 2022/12/28 20:55
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
「おでん作りのハードルが一気に下がる」紀文食品が作成した“タイムテーブル”が万能すぎると大反響🍢
www.huffingtonpost.jp2022/12/27
投稿したのは、おでんの具材や練り製品などで有名な都内の食品メーカー「紀文食品」の公式アカウント(@kibun_kitchen)。タイムテーブルとして添付されているのは、おでんの具材を煮るスケジュールを0〜45分の時...
5 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /