サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
牛オンリーの肉肉しいやつよりも豚肉入れた方がハンバーグは好きだけどなあ。特に最近の焼くだけハンバーグはどこも和牛の牛脂多めに入れてるから肉汁がすごくて手作りより安くて美味しい。ジャンキーだけど
opnihc のブックマーク 2023/01/26 07:01
安いステーキ肉はハンバーグステーキに!料理家樋口さんが解説する牛肉の特徴を活かした調理法 - メシ通 | ホットペッパーグルメ牛オンリーの肉肉しいやつよりも豚肉入れた方がハンバーグは好きだけどなあ。特に最近の焼くだけハンバーグはどこも和牛の牛脂多めに入れてるから肉汁がすごくて手作りより安くて美味しい。ジャンキーだけど2023/01/26 07:01
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.hotpepper.jp2023/01/25
こんにちは、料理家の樋口直哉です。 本日はステーキ用の牛肩ロース肉で作るハンバーグステーキをご紹介します。 「なぜステーキ用のお肉でハンバーグを作るの?」「そのまま焼いて食べたほうが……」「挽き肉を使...
65 人がブックマーク・10 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
牛オンリーの肉肉しいやつよりも豚肉入れた方がハンバーグは好きだけどなあ。特に最近の焼くだけハンバーグはどこも和牛の牛脂多めに入れてるから肉汁がすごくて手作りより安くて美味しい。ジャンキーだけど
opnihc のブックマーク 2023/01/26 07:01
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
安いステーキ肉はハンバーグステーキに!料理家樋口さんが解説する牛肉の特徴を活かした調理法 - メシ通 | ホットペッパーグルメ
www.hotpepper.jp2023/01/25
こんにちは、料理家の樋口直哉です。 本日はステーキ用の牛肩ロース肉で作るハンバーグステーキをご紹介します。 「なぜステーキ用のお肉でハンバーグを作るの?」「そのまま焼いて食べたほうが……」「挽き肉を使...
65 人がブックマーク・10 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /