サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
ぎんなん、おいしいですよね。封筒に入れてレンジでチンして、食べるのがお気に入りです。食べすぎずに摂っていきたいですね。
uribouwataru のブックマーク 2023/04/11 08:44
食べ始めると止まらない『ぎんなん』 - japan-eat’s blogぎんなん、おいしいですよね。封筒に入れてレンジでチンして、食べるのがお気に入りです。食べすぎずに摂っていきたいですね。2023/04/11 08:44
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.japan-eat.com2023/04/09
茶碗蒸しの具としておなじみの「ぎんなん」は、秋に旬を迎える食材です。この記事では、ぎんなんの特徴や食べ方について解説します。殻つきぎんなんの下ごしらえの方法に加え、串焼きや茶碗蒸し、炊き込みごはん...
32 人がブックマーク・5 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
ぎんなん、おいしいですよね。封筒に入れてレンジでチンして、食べるのがお気に入りです。食べすぎずに摂っていきたいですね。
uribouwataru のブックマーク 2023/04/11 08:44
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
食べ始めると止まらない『ぎんなん』 - japan-eat’s blog
www.japan-eat.com2023/04/09
茶碗蒸しの具としておなじみの「ぎんなん」は、秋に旬を迎える食材です。この記事では、ぎんなんの特徴や食べ方について解説します。殻つきぎんなんの下ごしらえの方法に加え、串焼きや茶碗蒸し、炊き込みごはん...
32 人がブックマーク・5 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /