記事へのコメント5

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    uribouwataru
    uribouwataru ぎんなん、おいしいですよね。封筒に入れてレンジでチンして、食べるのがお気に入りです。食べすぎずに摂っていきたいですね。

    2023/04/11 リンク

    その他
    hahaha-ha-ohanashi
    hahaha-ha-ohanashi ぎんなん、おいしいですよね。昔はストーブの上で焼いて食べておりました。

    2023/04/10 リンク

    その他
    tails_of_devil
    tails_of_devil 以前は夜店などで銀杏を炒ったものがよく売っていたけど、最近は見かけない。たまに食べたくなるけどなかなか口にする機会がありませんね。

    2023/04/09 リンク

    その他
    hajimerie
    hajimerie ビタミンがある?今子供達にドクターのビタミン剤を服用させています。野菜を食べないからニキビが酷くて大変❤️私は野菜からビタミンをとってほしいので🙄ありがとうございました♪

    2023/04/09 リンク

    その他
    however-down
    however-down 会社に集う子供達もラテックスグローブをつけていっぱい拾ってきます(時々ネコも拾うよ) この銀杏の外皮、凄く簡単に剥く方法ってないのかな?

    2023/04/09 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    食べ始めると止まらない『ぎんなん』 - japan-eat’s blog

    茶碗蒸しの具としておなじみの「ぎんなん」は、秋に旬を迎える材です。この記事では、ぎんなんの特徴...

    ブックマークしたユーザー

    • Hasumuro2023/04/11 Hasumuro
    • coublood2023/04/11 coublood
    • uribouwataru2023/04/11 uribouwataru
    • tadasumi2023/04/10 tadasumi
    • hahaha-ha-ohanashi2023/04/10 hahaha-ha-ohanashi
    • kaeru20222023/04/10 kaeru2022
    • nu-so2023/04/10 nu-so
    • bakhtin198808232023/04/10 bakhtin19880823
    • akira2013web2023/04/10 akira2013web
    • komari-mon2023/04/09 komari-mon
    • tomy22912023/04/09 tomy2291
    • arashi_golf2023/04/09 arashi_golf
    • heartmil2023/04/09 heartmil
    • shoji7405coffee2023/04/09 shoji7405coffee
    • yuubinyasan2023/04/09 yuubinyasan
    • sanchan_neo2023/04/09 sanchan_neo
    • pleasantbreeze2023/04/09 pleasantbreeze
    • tails_of_devil2023/04/09 tails_of_devil
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事