サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
"2000年以後、鹿児島県のカンピロバクター食中毒の件数は常に全国件数のわずか1%前後という成果" 47都道府県なので平均でも2%程度でしょ。全国平均の約半分の発生率という事https://shinryourimonogatari.com/story-of-chicken-sashimi/#i-12
yoh596 のブックマーク 2023/12/08 23:41
「刷り込みに近い食べ物です」「生ガキを食べる時のほうが緊張します」――鹿児島で「鳥刺し」文化が生き続ける理由(Yahoo!ニュース オリジナル 特集)"2000年以後、鹿児島県のカンピロバクター食中毒の件数は常に全国件数のわずか1%前後という成果" 47都道府県なので平均でも2%程度でしょ。全国平均の約半分の発生率という事<a href="https://shinryourimonogatari.com/story-of-chicken-sashimi/#i-12" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://shinryourimonogatari.com/story-of-chicken-sashimi/#i-12</a>2023/12/08 23:41
"2000年以後、鹿児島県のカンピロバクター食中毒の件数は常に全国件数のわずか1%前後という成果" 47都道府県なので平均でも2%程度でしょ。全国平均の約半分の発生率という事<a href="https://shinryourimonogatari.com/story-of-chicken-sashimi/#i-12" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://shinryourimonogatari.com/story-of-chicken-sashimi/#i-12</a>
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
news.yahoo.co.jp2023/04/22
厚生労働省のまとめによれば、2022年に国内で確認された食中毒発生件数は962件。不十分な加熱調理を原因とする食中毒も、全国で毎月のように発生している。命にかかわることもあるだけに、安易な獣肉の生食は避け...
20 人がブックマーク・7 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
"2000年以後、鹿児島県のカンピロバクター食中毒の件数は常に全国件数のわずか1%前後という成果" 47都道府県なので平均でも2%程度でしょ。全国平均の約半分の発生率という事https://shinryourimonogatari.com/story-of-chicken-sashimi/#i-12
yoh596 のブックマーク 2023/12/08 23:41
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
「刷り込みに近い食べ物です」「生ガキを食べる時のほうが緊張します」――鹿児島で「鳥刺し」文化が生き続ける理由(Yahoo!ニュース オリジナル 特集)
news.yahoo.co.jp2023/04/22
厚生労働省のまとめによれば、2022年に国内で確認された食中毒発生件数は962件。不十分な加熱調理を原因とする食中毒も、全国で毎月のように発生している。命にかかわることもあるだけに、安易な獣肉の生食は避け...
20 人がブックマーク・7 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /