前に朝早く魚市場で目利きをして遅くまで翌日の仕込みをする有名店の記事がありいかにもそれが素晴らしいことのように書いてあったが自分も増田と同じ感想を抱いた。気の毒だが高い寿司屋は今や搾取構造に寄生してる

corydaliscorydalis のブックマーク 2023/05/01 00:06

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

高い寿司屋ってやっぱ存在おかしくない?

    もともとは庶民のファストフードだったわけじゃん? たとえばハンバーガー作るのにパンの切り方だの肉の焼き方だの職人芸を何十年もかけて身につけて、一1、2万円出すのが安い、みたいな世界あったら狂ってると...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう