寿司はそもそも安価なものではなく回転寿司チェーン店の台頭により薄利多売モデルに移行したのでむしろ考え方が逆だと思う https://www.nikkei.com/article/DGXMZO51492720Y9A021C1AA1P00/

monochrome_K2monochrome_K2 のブックマーク 2023/05/01 12:27

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

高い寿司屋ってやっぱ存在おかしくない?

    もともとは庶民のファストフードだったわけじゃん? たとえばハンバーガー作るのにパンの切り方だの肉の焼き方だの職人芸を何十年もかけて身につけて、一1、2万円出すのが安い、みたいな世界あったら狂ってると...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう