生肉だからカッチ式かな。機種や容器で成否分かれそうだしパッキ式の方がお勧めしやすいけどな。鍋で弱火でも同じ時間だから失敗は無さそうだけど。自分は鋳物の鍋で沸騰したらオーブンが好き。

emt0emt0 のブックマーク 2023/05/08 09:51

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

エリックサウス直伝! 本格『チキンビリヤニ』のレシピ【レンジで作れる】

    レンジで炊ける格『チキンビリヤニ』の作り方を画像でチェック! 今話題のインド料理「ビリヤニ」。 肉や野菜のうまみと、スパイスの香りがうつった炊き込みご飯は、最高ですよね。 そんな人気メニューを、おう...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう