めんつゆ使ってないのが、すごく良いな。そこをちゃんとやる事の大切さがわかるレシピなんだと思うよ。

warulawwarulaw のブックマーク 2023/05/25 20:21

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

油揚げと卵でタンパク質がとれる「衣笠丼」は安価で作れて味も〇【半熟の作り方も詳しく解説】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは! 料理家の美窪たえです。 今回は、甘じょっぱく煮た油揚げと青ネギをとろとろの卵でとじてごはんにのせた「衣笠丼(きぬがさどん)」をご紹介します。 京都発祥といわれている衣笠丼は、ふっくらと...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう